Corso di aggiornamento Glutine


Durata: 2 ore

Sede:

Online


Descrizione:

La Delibera 1128/2018, che va a sostituire la 1036/2005, della Regione Toscana obbliga tutti gli alimentaristi che preparano/somministrano un pasto senza glutine alla partecipazione a corsi specifici organizzati dalle ASL locali o da Agenzie Formative accreditate, e AIC Toscana.

Destinatari Destinatari

Vedi Chiudi

Addetti di imprese alimentari che producono e/o somministrano alimenti senza glutine.

Riferimenti normativi Riferimenti normativi

Vedi Chiudi

Delibera n. 1128/2018 della Regione Toscana, che va a sostituire la 1036/2005.

Attestato Attestato

Vedi Chiudi

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di formazione valido su tutto il territorio nazionale.

Sede Sede

Vedi Chiudi

Online

Programma Programma

Vedi Chiudi
  • Nozioni di base sulla malattia celiaca: epidemiologia, etiologia, patogenesi, clinica, terapia.
  • Alimenti naturalmente o artificialmente privi di glutine.
  • Modalità di prevenzione della contaminazione da glutine degli alimenti durante le varie fasi del ciclo produttivo.

Aggiornamento Aggiornamento

Vedi Chiudi
2 ore ogni 5 anni

Clicca il pulsante per richiedere info

Contattaci per conoscere le disponibilità di date e ricevere un preventivo.

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Nome
Privacy policy
Corsi in partenza