Descrizione:
La Delibera 1128/2018, che va a sostituire la 1036/2005, della Regione Toscana obbliga tutti gli alimentaristi che preparano/somministrano un pasto senza glutine alla partecipazione a corsi specifici organizzati dalle ASL locali o da Agenzie Formative accreditate, e AIC Toscana.
Destinatari
Imprese alimentari a rischio alto: attività di somministrazione di alimenti senza glutine che utilizzano farine e derivati come ingrediente base per le loro preparazioni (es. panifici, pastifici, pizzerie, pasticcerie…).
Riferimenti normativi
Delibera n. 1128/2018 della Regione Toscana, che va a sostituire la 1036/2005.
Attestato
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di formazione valido su tutto il territorio nazionale
Sede
Aula
Programma
UF TEORICA (3 ore)
La malattia celiaca, gestione della sicurezza alimentare per garantire un prodotto senza glutine.
UF PRATICA (4 ore)
Organizzazione e gestione delle procedure per evitare la contaminazione