Corso glutine – Rischio medio


Durata: 5 ore

Sede:

Aula


Descrizione:

La Delibera 1128/2018, che va a sostituire la 1036/2005, della Regione Toscana obbliga tutti gli alimentaristi che preparano/somministrano un pasto senza glutine alla partecipazione a corsi specifici organizzati dalle ASL locali o da Agenzie Formative accreditate, e AIC Toscana.

Destinatari Destinatari

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Imprese alimentari a rischio medio: attività di somministrazione di alimenti senza glutine che utilizzano farine e derivati come uno dei molti ingredienti delle preparazioni, ma non come il principale (es. attività di ristorazione, gelaterie…).

Riferimenti normativi Riferimenti normativi

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Delibera n. 1128/2018 della Regione Toscana, che va a sostituire la 1036/2005.

Attestato Attestato

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Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di formazione valido su tutto il territorio nazionale

Sede Sede

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Aula

Programma Programma

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UF TEORICA (3 ore)
La malattia celiaca, gestione della sicurezza alimentare per garantire un prodotto senza glutine.

UF PRATICA (2 ore)
Organizzazione e gestione delle procedure per evitare la contaminazione

Aggiornamento Aggiornamento

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2 ore ogni 5 anni

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